Meu Noivado ♥

Translate to English Translate to Spanish Translate to French Translate to German Translate to Italian Translate to Russian Translate to Chinese Translate to Japanese

Rating: 3.0/5 (1486 votos)



 

por: Catharina Lirya 

 


Total de visitas: 184302
Local | Comilanças

 

• Local 

Pode ser feito em casa dos parentes, na casa de um dos noivos, alugar uma chácara, um espaço, ou até mesmo na casa de uma amiga que tenha uma boa área em casa.

→ A etiqueta antiga falava que deveria ser feito (e bancado) pelos pais da noiva, mas hoje em dia o próprio casal banca seu noivado e faz onde bem entender. Aí é só fazer a decoração e finish.

 

Opções:
• Alugar o espaço - chácara - sítio

• Casa de um parente ou amiga [que tenha uma boa área]

• Na casa dos futuros noivos

• Na casa dos pais de um deles

• No apartamento [porque não!?]

• Num restaurante:

• Pizzaria, comida japonesa, churrascaria e comida caseira, etc

• Se o casal for fazer algo mais informal pode ser num parque, num clube, etc

 

Noivados Reais das nossas noivinhas leitoras lindas

 

 

 


• Comilanças - O que fazer? Embaraçado


Você pode fazer de tudo no noivado (diferente do casamento) se sua familia gostar muito de churrasco, por que não?

 Sugestões:

 Se for durante a manhã:

 Café da manhã,

coquetel,

reunião com lanches,

 

 Se for durante a tarde:

 Almoço,

churrasco,

rodízio de petiscos,

rodízio de pizza, 

 

 Se for durante a noite:

 Jantar,

coquetel,

rodízio de comida japonesa,

festa temática (se o casal  vai noivar em junho/julho, pode fazer uma festa junina e oferecer as comidas típicas),

estilo bar,

fundie de queijo e chocolate, 

 

Em todos eles não se pode esquecer das bebidas que vão variar de acordo com sua escolha.

Mas as principais são:

  

 -Aguá (com e sem gás) 

200ml por pessoa
-Refrigerante            400 ml  por pessoa        
-Vinho 1 garrafa para 2 pessoas
-Cerveja 600 ml por pessoa

 -Champagne

(pra quem gosta ou apenas pros noivos)

 

 

Números que podem te ajudar noivinha:

Item Quantidade por pessoa
Salgadinhos (com jantar) 6 a 10
Salgadinhos (sem jantar) 15 a 20
Massa  150 a 200 gramas
Frutas e Vegetais 100 a 200 gramas 
Carnes/ Peixe 200 gramas
Carnes (se for churrasco) 300 a 400 gramas
Arroz  150 gramas
Docinhos 5 a 9 por pessoa
Bolo 60 a 100 gramas

 

 

 

 

 

• Se a opção for almoço ou jantar mais formal, deve-se fazer um cardápio com o que será servido. Pode ser feito pelo próprio casal, imprimindo em casa, é só para os convidados terem uma noção do evento no dia.

Aqui vai uma opção de cardápio

local



 

Modelo em branco: